а что насчет Запад-Восток? Так и не простим, а если изменит манеру общения на форуме?
В соответствующей теме я уже высказал своё окончательное решение.
Максим пишет:
Прошу считать бан СЕВЕРА-ЮГА окончательным.
После моего более внимательного вчитывания в темы Форума, его поведение на Форуме мне крайне не понравилось
Теперь для меня он «персона нон грата» на Форуме.
А прощать мне его не за что.
Правила Форума даже я не имею права нарушать. _________________ Канал Анапчане на Ютубе: youtube.com/anapchane
Ребята кто сталкивался с переездом? интерисует какие документы нужно собирать, имеется в виду с налоговой,пенсионного,военкомата,последнего места работы,паспортного, со школ детей, нужны ли какие справки,прививки интерисует всё!
Ребята кто сталкивался с переездом? интерисует какие документы нужно собирать, имеется в виду с налоговой,пенсионного,военкомата,последнего места работы,паспортного, со школ детей, нужны ли какие справки,прививки интерисует всё!
Берите все и везде! Когда мы из Мысков переезжали, собрали все. что надо и не надо))
Участники- анапчане, пожалуйста, опишите погоду в Анапа. Едем через неделю покупать квартиру. Что одевать и обувать. У нас еще -20` и сориентироваться не можем.
Ребята кто сталкивался с переездом? интерисует какие документы нужно собирать
Олег, очень важно взять в налоговой Свидетельство о постановке на учет физического лица -ИНН.
На гербовой бумаге.
Выдают его только по месту регистрации.
Процесс простой. Подходите к окну (обычно это тоже окно, где регистрируют индививд. предпринимателей), пишите заявление. Пошлин нет. Через 5 рабочих дней -выдадут документ.
В декабре была в налоговой, там мужчина панически орал: "срочно дайте ИНН, железная дорога контейнер не оформляет!"
ИНН нам всем присвоен, но не все получили в налоговой само Свидетельство.
Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Адрес электронной почты владельца сайта: info@gorodanapa.ru