Форумчане, здравствуйте! Этим летом планирую с семьёй приехать в Анапу во время отпуска на машине. Хочу совместить приятное с полезным, думаю что квартиру в р-не Горгиппия литер 8 уже сдадут.
Напрягает один момент, Анапа очень популярный курорт и с учётом международной обстановки будет очень ЛЮДНО. Может кто знает, куда можно ездить чтобы пляжи были посвободнее.
Спасибо.
Чтобы эти места «посвободнее» перестали быть таковыми? Приедете и сами всё изучите, выберете себе самостоятельно место на пляжах.
Этих направлений, получается, всего два А вы на машине.
Попробуйте сами, уверена, что найдете! Squi вам дала понять,
что не стоит выдавать такие места во всеуслышание, иначе они
рискуют стать такими же многолюдными
В Вашем распоряжении 40 км пляжей, думаю найдете для себя хорошее местечко...
Конечно найдутся хорошие места. В начале я думал на чем все-таки ехать. Посмотрев в инете окружающие красоты, то сомнения отпали, машина нужна. Так что предстоит бросок на 1600км. Главное без пробок. Планируют заночевать под Ростовом, так как в том году катались в Ейск доехал за один заход с жуткой пробкой было тяжеловато.
Да и , честно говоря, не надо Это я лично про себя и свою семью.
На песчаных санаторных пляжах (и междусанаторных) масса купающихся
совсем не критична! Для любителей камней тоже - тем более
Да и , честно говоря, не надо Улыбаюсь Это я лично про себя и свою семью.
На песчаных санаторных пляжах (и междусанаторных) масса купающихся
совсем не критична! Для любителей камней тоже - тем более
Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Адрес электронной почты владельца сайта: info@gorodanapa.ru