Нам в Анапе грех жаловаться на лето, оно было вполне летним. Как и каждое лето со своими особенностями, которые каждый из нас воспринимает по-своему. Для меня уходящее лето 2019 было сравнительно не жарким. Это не значит, что днём в тени не было под 35, но таких дней на это лето пришлось заметно меньше, чем обычно. Июнь давал жАру, был больше похож на июль. Я тогда в шутку сказала, что, по установившемуся курсу, июль будет похож на август, август - на сентябрь, а сентябрь - на октябрь... а далее - не важно, будет преимущественно серо, сыро и холодно. Июль если и был похож на август, то август не жаркий. А август в первой половине очень пах сентябрём и казалось, что моя шутка нашла отражение в реальности. Но под конец лето вместо обычного спада температуры, наоборот, погрузило нас в самую настоящую изнуряющую летнюю жару. Вспоминаются лета, когда в пик сезонной жары и по ночам было больше 25. Но этим летом, кажется, ни одной ночи мы не спали с кондиционером, зачастую уже часов в 7 вечера я открывала окна, чтобы впустить естественной прохлады и свежести.
Что касается моря, у меня оно этим летом отложилось в памяти как прохладное.
Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Адрес электронной почты владельца сайта: info@gorodanapa.ru