Магазин еще не дом, будет за аренду деньги получать . Что внутри делают:лифт? отопление?, свет? плитку положили? двери во все квартиры поставили? Или ждет когда власть сменится? А лично я здесь причем? Ну кроме того , что деньги антипину отдала на покупку нового авто. А меня только обещаниями кормит. А дальше только пипипи
Вижу, что 28 июня 2016 года некая гражданка в нашем доме через суд расторгнула договор совместной деятельности по строительству многоквартирного дома, взыскала с Антипина денежные средства, неустойку и компенсацию морального вреда. Его даже на суде не было... Не впечатлил магазинчик на первом этаже гражданку.
Остальные ждут кассации?
21 июля было вынесено решение в Краснодарском краевом суде о кассационной жалобе: "В передаче кассационной жалобы Антипина С.И. для рассмотрения в судебном заседании президиума кассационной инстанции Краснодарского краевого суда отказать." (о сносе самовольного строения). Информация по делу №44г-1445/2016
№4г-5344/16
Елена Владимировна, в решениях суда был гражданин, который брал с Антипина расписку в том, что денежную сумму ему передает (за квартиру). Он с ним судился. Не знаю вернул/не вернул деньги, но решение суда о возврате было. Может у Вас тоже есть какая-нибудь бумага от него, которая поможет вернуть средства?
Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Адрес электронной почты владельца сайта: info@gorodanapa.ru