Период предъявления иска: Исковое заявление от 01.08.2013
Вид разрешенного использования земельного участка: для эксплуатации объектов недвижимости
Общая информация о нарушениях: На земельном участке без оформления в установленном порядке разрешительной документации возведено двенадцатиэтажное здание
Примечание: решением городского суда от 25.02.2014 иск о сносе удовлетворен.
Ссылка на
Только зарегистрированные участники Форума Город Анапа Ру могут видеть некоторые ссылки на Форуме. Зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Я лежала в больнице с мамочкой которая работала у Антипина... так за этот дом она сказала что дом прошел по суду с положительным исходом для застройщика. Только не знаю насколько это правда... ручаться не буду.
У нас садик через дорогу от этого дома, так что постараюсь там по месту спросить, может кто что знает?
1-я курортная зона, раньше только санатории разрешали так близко к морю строить, морской бриз стоит дорого, а по судау сдавать, видимо, в Анапе было принято при старой администрации
Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Адрес электронной почты владельца сайта: info@gorodanapa.ru