Поля49
Я кроме Крымского вала, давно сданного, не знаю что там можно купить. В основном далеко не новый фонд. Просветите, может кому будет понятнее, что на Крымской можно купить на ПМЖ. Мне тоже интересно. Бываю редко, может что упустила.
Ольга Югорчанка
Ольга, да я вообще не поняла почему именно Крымская) Вокруг нее
тоже много хороших улиц. Я уже писала где-то, что была бы нужда у меня
что-то покупать себе - с радостью взяла бы в новом Тургеневском
квартале. Душа радуется наверное видеть такую красоту вокруг
и из окон (лучшего двора пока не наблюдала) От Крымского вала
просто рукой подать. Кстати, там же рядом в переулке Детский есть
неплохой дом, возле меня вот тут большой 10-этажный дом, в нем
правда квартиры большой площади, но многие ищут именно такие
(Новоросс-Пролетарс.) Распространяться не буду, а то как бы не
попало мне за рекламу)
09.06.2015154Южный Урал, Полярный Урал. Хочу в АнапуГоргиппия морская
16 мая 2018, ср, 5:04
да я вообще не поняла почему именно Крымская
Речь шла о районе. Конечно, в этом районе множество других улиц. Можно в лику сведения о новостройке с большими квартирами?
Да-да. Именно с таким двором мы и жили в доме на Новороссийской.
Мне так нравилось. Видимо, ностальгия по беззаботному прошлому, воспоминания из детства.
Я живу в Анапе больше 30 лет и знала её задолго до того, как она стала активно застраиваться высотками.
Я помню место, где теперь располагается жилой комплекс Тургеневский, до того, как он там появился. Оно для меня особенное. В этом месте, в конце ул. Самбурова, по соседству с ул. Тургенева и Детским переулком я прожила с 5 до 17 лет.
На месте высоток была обширная территория предприятия под названием Сельхозтехника. Что там именно было, я не знаю, т. к. от мира это предприятие было огорожено частично глухой стеной кирпичного здания, частично глухим каменным забором, отштукатуренным и покрашенным неизменно в розовый цвет. Вдоль розового забора были заросли душистой жимолости.
Из-за стены Сельхозтехники, которая шла поперёк проезжей части по Самбурова, здесь резкий поворот и в то время, которое я вспоминаю, гонщики нередко не справлялись с управлением и так или иначе задевали розовое каменное полотно.
И остановка чуть поодаль здесь была. Ну как остановка, лавочка, напротив которой останавливался автобус номер 6, он из Супсеха ехал по Самбурова и потом выезжал на Крымскую.
У крайних сараев по Самбурова до сих пор живёт шелковица, на которой мы паслись.
В детстве она была очень раскидистой, плодовитой, её ветви лежали на шиферной крыше сараев, что делало её ещё и очень удобной для нашего маленького детского стада.
Теперь напротив некогда шикарной шелковицы - высотка, из окон которой смотрят люди, которые и не подозревают, что рядом с этой шелковицей был курятник.
Автомобили здесь с Тургенева ездили крайне редко. А отдельные дома нового жилого комплекса занимают территории бывшей танковой части, которая соседствовала с Сельхозтехникой.
А я не подозревала до недавнего времени, что, в месте, где прошло моё детство, буду продавать квартиры )
Итак, продаются две однокомнатные квартиры чуть более 40 кв. м.
Одна — с ремонтом на 3 этаже, другая — с ремонтом и мебелью на 9 этаже. Индивидуальное газовое отопление. Уютная, ухоженная территория с магазином Пятёрочка. А история у места какая богатая ) Это ведь я рассказала только малость.
Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Адрес электронной почты владельца сайта: info@gorodanapa.ru