Фотографирование интерьеров квартир, домов и гостиниц в Анапе для продажи, аренды и продвижения в Интернете
2605 | 4
Автор
Админ Форума
10.01.20081453Анапа
1 декабря 2018, сб, 11:48 Фотографирование интерьеров квартир, домов и гостиниц в Анап
1 фото — 200 рублей.
Минимум делаю 5 фото.
Телефон: 8 918 475-65-65 (Наталья).
Для фотографирования используется фотоаппарат со специальным объективом, который позволяет захватить в кадр как можно больше пространства в каждой комнате. В результате получаются высококачественные фото, которые будут способствовать продаже или аренде недвижимости, либо продвижению гостиниц.
Съёмку лучше всего проводить при естественном освещении, поэтому и договариваться лучше на дневное время в солнечный день.
Продолжительность съёмки зависит от объёма работы. Ориентировочно сфотографировать однокомнатную квартиру займёт около 10 минут.
Позвоните мне и мы с Вами договоримся о встрече на объекте в удобное дня Вас время. А также определимся, сколько фото Вам нужно.
Готовые фото можно будет получить на следующий день по электронной почте.
Если закажете у меня фото, размещение объявления о продаже или аренде квартиры на нашем форуме сроком на один месяц для Вас будет бесплатным.
Бывает, фотографы чрезмерно используют функцию широкоугольного объектива и сильно искажают пространство интерьера. Я стараюсь найти баланс — чтобы и кадр был как можно более информативнее, и при этом картина получилась не далёкой от реальности.
Из отснятого материала я отбираю наиболее удачные фото и произвожу минимальную коррекцию (свет, тон, геометрия) для достижения благоприятного впечатления от картинки.
С некоторыми гостиницами я работаю более пяти лет. Их владельцы регулярно обращаются ко мне для создания красивых фото интерьеров своих гостиниц.
А вот пример фото квартиры, которую сдают на лето отдыхающим:
Это очень трудно, особенно в небольших помещениях, таких, как санузел, например... Замечательные у тебя получаются фото, Наташа!
Очень красивая и информативная картинка помещений
Очень приятно, наверное, получать и выставлять такие профессиональные
фото
Удачи в дальнейшей работе!
Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Адрес электронной почты владельца сайта: info@gorodanapa.ru